• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/21
  • 1,967

乗せて焼くだけ❤豚チーズの玉ねぎステーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
オーブンを230℃に余熱してオーブンのトレーにごま油を入れて玉ねぎの両面に塗るオーブン焼きだから玉ねぎが崩れる心配なし‼
2
豚肉を細かく切って上にのせて塩こしょうして余熱したオーブンで15分焼く
3
取り出してチーズをのせてチーズが溶けるまで2~3分焼いたら出来上がり❤豚肉をカリカリ食感にするためにチーズは 後のせにしました盛りつける時は 崩れないようにフライ返しを使ってね
4
彩りにパセリをかけたよ食べるときに醤油をかけてね
みんなの投稿 (1)
今日はペコリのごはん買ったよ‼の連絡を

たくさんもらって

みんなの優しさに触れて涙涙の1日だったよ

真似してくれたりペコリしてくれたり

本当にありがとう

材料をのせてオーブンで焼くだけ❤

豚肉&チーズ&ジューシーな玉ねぎが絶妙‼

簡単だけどそれなりに見えるね(´,,•ω•,,)♡

❤今回豚肉は 豚バラ薄切り肉を使いました #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (6)