• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/21
  • 158

からビ1000投稿おめ❤茄子ときゅうりのレンチんポン酢漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
茄子は1本を4等分して水にさらしてアクを抜いたらラップして●をかけて600wで6~7分柔らかくなるまでレンチんレンチん時間は茄子の大きさにもよるので様子をみて加減してね
2
きゅうりは乱切り
3
全部を混ぜてあら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして食べてねさっぱりだから梅雨の時期にぴったり👍すっぱいのが苦手な場合はポン酢を水で薄めるか マイルドポン酢を使ってね
みんなの投稿 (1)
からビー1000投稿

おめでとう🎁(*´∀`*)

同じ頃にペコリをはじめて

もう2年が過ぎたね👍

いつもいろいろありがとう😉👍🎶

これからもからビのキッチン楽しみにしてるね~❤

ありがとう✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜
もぐもぐ! (3)