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  • 2016/09/22
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祝☆ましゃんちゃん~白玉入り渋皮煮の栗どら焼き

レシピ
材料・調味料
どら焼き
全粒粉のホットケーキミックス
150グラム
2個
大さじ2
牛乳
大さじ1
みりん
大さじ1
中身
栗の渋皮煮
適量
クリームチーズ
Kiri 4個
こし餡
適量
白玉(紫いもパウダー、抹茶パウダー)
適量
作り方
1
これはスペシャル(笑)❤欲張ってあれこれ詰め込みすぎました~
2
きって、シェアして美味しくいただきました~⤴
みんなの投稿 (1)
ましゃんちゃん❤
1000投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

ましゃんちゃん、以前からペコ友さんのキッチンでお見かけしていました~
仲良くさせてもらってからは日が浅いんですよね、私たち❤
でもでも、ましゃんちゃんとのおしゃべり、とーっても居心地が良くて、大好き~❤
図々しくてごめんね…(笑)f(^^;
これからもずーっと仲良くしてもらえたら嬉しいです(*^3^)/~☆

栗の渋皮煮を作ったときに、絶対作ろうと思っていた栗どら焼き❤
よくばって白玉もいれちゃった(笑)f(^^;

クリームチーズに小さくカットした渋皮煮の栗を混ぜて、こし餡、真ん丸の栗、白玉(紫いも、抹茶)をサンド~(///ω///)♪
クリチの塩気が栗の渋皮煮と美味しい~⤴

肥える(笑)組み合わせだけど、せっかくの渋皮煮ですからね~⤴💦アハ

ましゃんちゃん、お茶の用意をしておきまーす(*^^*)
おしゃべりしながら、一緒に食べようね!!

これからのましゃんちゃんのキッチンも楽しみにしています♪(/ω\*) #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
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