• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/05
  • 92

おいしぃ❤ピーマンの納豆大葉はさみ揚げ~りかこさんキッチン~

レシピ
作り方
1
こちらは、ちくわの磯部揚げ?ちくわにクリームチーズを詰めて、青のりを加えた衣で揚げました🎵クリームチーズの賞味期限が迫ってて、使いましたが、プロセスチーズでも‼娘たちに大人気でした~⤴
みんなの投稿 (1)
りかこさーん❤

ピーマンの納豆大葉はさみ揚げ~⤴
作りましたぁ~( v^-゜)♪
一目見たときから、気になって、気になって(笑)❤

長女に納豆を詰めてもらったんだけど〰
なに、これはどんな料理になるのかと、何度も聞かれ~(笑)。
その度、大葉で蓋をして、てんぷらにするんだと説明~(笑)。
長女のみならず、夫も不安気…(^_^;)

でもでも、食べたら~
取り合い(笑)(* ̄∇ ̄*)
ピーマンと納豆❤おいしいのぉ~⤴
ピーマンもとーっても食べやすくて、なんでも大きいままでは食べない末娘もカプッと食べてました‼

りかこさんレシピから、納豆にいれるミョウガは除きましたが、納豆、ツナ、醤油、ワサビ!美味しい~
ミョウガはもちろん、他に薬味を入れて、そのままでも美味しいと思う~🎵

りかこさん、またまた、新発見❤
美味しいお料理をありがとうございます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (1)