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  • 2016/01/14
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低カロリー❤こんにゃくとえのきのガリバタレモン

レシピ
材料・調味料
こんにゃく
200g前後
えのき
好きなだけ
バター
40g
ほんだし
小2
ガーリックパウダー
少々
塩コショウ
少々
醤油
少々
レモン汁
適量
作り方
1
バター10gでえのきを炒めてしんなりしたら塩コショウして皿に盛り付ける
2
残りのバターと◎を入れてこんにゃくを4~5分炒めたら出来上がり❤
3
盛り付けたら醤油とれもん汁をかけて食べる🎵
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今日のおつまみ(*´﹀`*)


◎こんにゃくとえのきのガリバタレモン


たべごたえ満点!
美味しくてもりもりいっちゃっても

マジ本気ださな かなりヤバイ体重(笑)


こんにゃく&えのき❤



#低カロリー・ヘルシー #海藻・こんにゃく
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