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  • 2015/12/18
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【時短ズボラ】小松菜入り豆腐と卵のレンチん蒸し👍ごま油で❤

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1丁
2個
小松菜
2~3束
醤油
小2
少々
鶏ガラスープの素
小1~1.5
仕上げに少量のごま油
作り方
1
小松菜は少量の油を入れたフライパンで炒めて軽く塩コショウ材料を泡立て機等でよくまぜて
2
器にいれて ふんわりラップをして600wで 3~4分様子を見ながらレンチん時間は加減してね鶏ガラスープの素は味見して薄味→濃い味で小1~1.5の間でお好みで調整してね
3
出来上がったら仕上げに少量のごま油をかけて食べるたくさんかけないでね小2分の1程度
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速攻出来るレンチん温かメニュー❤


◎小松菜入り豆腐と卵のレンチん蒸し!ごま油で



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