• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/05
  • 175

豆腐とジャコのふわふわバーグ梅おろしソースで!さっぱり❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
よく水切りした豆腐にジャコと◎を入れてよく混ぜたら
2
丸く成形して ごま油大3を入れたフライパン中火で片面3~4分ほどかりっとするまで焼く
3
盛り付けたら大根おろしとたたいた梅をのせてポン酢をかけて彩りに万能ネギをのせたよ
みんなの投稿 (1)
今日のうちメインは豆腐料理だよ~👍

肉なしで豆腐のみバーグなので

ふわっふわ食感🎵

梅おろしソースで さっぱりと(*❛ั∀❛ั * )✧


◎豆腐とジャコのふわふわバーグ

#簡単・スピード #豆腐・豆類