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  • 2015/11/03
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旨っ❤安心自家製ゆず胡椒ベーコン👍

レシピ
材料・調味料
作り方
1
肉に◎を刷り込んで30分~くらいおく浮いてきた水分はキッチンペーパーで拭き取ってね🎵24時間くらい冷蔵庫で寝かせてもOK
2
深めのフライパンにアルミホイルを敷いて紅茶パックの中身を出して砂糖小1程度も一緒にアルミホイルに入れて燻製チップがあれば 使ってね焼き網がない場合はザルをひっくり返して肉をおく❤フライパンで作る場合は強火で全面に焦げ色が付くまで焼いてから燻してね
3
蓋をして中火で4~5分くらい煙が出てきたら弱火にして30~40分燻したらできあがり竹串とかをさしてみて透明な肉汁がでれば中まで焼けてるよ
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マイナス3度の中キャンプをする

外カリ中はジューシーな
◎安心自家製ゆず胡椒ベーコン❤


キャンプバージョンなので

ダッジオーブンで作りましたが


おうちでフライパンでも作れるよ

オーブンでもOK

オーブンで作るやつは去年投稿してあるよ!






#簡単・スピード #お肉
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