• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/10
  • 90

濃厚&ジューシーな焦がし醤油&チーズの焼き大根❤

レシピ
材料・調味料
大根
人数分
醤油
適量
塩コショウ
適量
チーズ
適量
作り方
1
大根は茹でるかレンちんで柔らかくなるまで!私は中火で茹で30分でした3~4cmくらいの輪切り
2
少量の油を入れたフライパンに大根を入れて(大根には ×印に隠し包丁を入れる)塩コショウする
3
大1程度の醤油を入れて両面に焦がし醤油味をつけたら
4
チーズをのせて蓋をしてチーズが溶けるまで焼いたら
5
出来上がり❤濃厚&ジューシー
みんなの投稿 (1)

あ~疲れたわ

疲れた


遊びすぎ(๑¯ ³¯๑)


去年作って大好評だった大根シリーズ


今回は醤油&チーズ味で‼

野菜をメインに(๑•̀ㅂ•́)و✧


材料の欄見て 1人でウケたわ

大雑把にもほどがあるね‼

もう みんなとっくに気づいてるか(笑)

ごめん



◎焦がし醤油&チーズの焼き大根


#定番 #おやさい