• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/05
  • 61

マジ旨!パリパリ揚げ豚の梅バターソース❤

レシピ
材料・調味料
豚ロース肉薄切り7枚でした
200g
【ソース】
梅干たたく
大きさによって1~2粒
大2
バター
10g
万能ネギ
作り方
1
豚肉に塩コショウして片栗粉をまぶして
2
170度の油で きつね色になるまで揚げる
3
ソースの材料
4
バターが溶けるまで30秒くらいレンチん
5
盛り付けた揚げ豚にソースをかけて万能ネギをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
時短料理だけどハマる美味しさ❤

梅が苦手な場合はソースを好きな物に変えてね‼


◎パリパリ揚げ豚の梅バターソース


#あげもの #お肉