• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/10
  • 67

【魚を食べよう!】大葉香る!塩鮭のおろしバターめんつゆ❤

レシピ
材料・調味料
2
大根おろし
適量
大葉
3~4枚
バター
20g
めんつゆ2倍濃縮
大2
作り方
1
バターをレンチんで溶かしてめんつゆを入れたらタレ出来上がり❤鮭は 塩をふって10分くらいおいて出てきた水分をキッチンペーパーで拭き取り臭みをとるトースターか魚焼き器 フライパンかで鮭を焼く
2
大根おろしと大葉をのせてバタータレをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
魚を食べようシリーズ‼

いつもの鮭を さっぱりだけど

おろしバターめんつゆでコクアップ!

食べてみて~❤


◎大葉香る!塩鮭のおろしバターめんつゆ


#低カロリー・ヘルシー #お魚