• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/03
  • 4,920

大根のキムチ卵スープ❤

レシピ
材料・調味料
大根
味噌汁に入れる程度
400cc
鶏ガラスープの素
小1
塩コショウ
少々
和風顆粒だし(ほんだし)
小2分の1
キムチ
200g程度
1個
作り方
1
大根を薄めに切ってゆでて火が通ったら◎を入れて最後に 溶き卵を入れたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

これ飲んで汗だく(〃ノωノ)♡

◎大根のキムチ卵スープ #低カロリー・ヘルシー #季節を問わず飲みたくなるオリジナル「スープ」ネタ #スープ・汁もの
もぐもぐ! (1)