• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/01
  • 126

節約コツを掴むと美味しい!もやしピーマンの卵塩あんかけ

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
ピーマン
2~3個
2個
鶏ガラスープの素
小2
150cc
水とき片栗粉
大1
作り方
1
少量の油でピーマンを炒める
2
塩ひとつまみを入れた溶き卵を入れて少し固まったら
3
もやしを入れて1分ほど炒めたら◎を入れて 大1の水でといた水溶き片栗粉でとろみをつけて黒胡椒をかけたら出来上がり❤味は 塩で調整してね
みんなの投稿 (1)
節約料理だけど

炒めるコツで美味しく❤

◎もやしピーマンの卵塩あんかけ


#簡単・スピード #おやさい
もぐもぐ! (3)