• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/18
  • 106

塩豆腐のネギ塩レモンダレ!皿白(笑)

レシピ
材料・調味料
絹豆腐
1丁
小2
作り方
1
お皿にクッキングペーパーを敷いて全体に塩を塗る豆腐をくずさないようにね!
2
クッキングペーパーは2枚使いました。豆腐を包んでラップして冷蔵庫で ゆっくり水抜きする途中で 水が出て来たら水を捨ててクッキングペーパーも取り替えてね24時間置きました
3
ネギ塩レモンダレをかけて!ネギ塩レモンダレは さっき投稿したやつです豆腐濃厚~❤
みんなの投稿 (1)
あー╮(๑•́ ₃•̀)╭なんで皿白にしたんや!

豆腐が同化やん(´°ω°)チーン

◆トロッと濃厚な塩豆腐ネギ塩レモンダレ


#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類