SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆サムギョプサルもどき(ネギ塩レモン、キムチ、コチュジャン味噌ダレ)
☆揚げないハッシュポテトでチヂミ風
☆きゅうりの生姜醤油漬け
サムギョプサル用の厚切り豚バラ肉は高いので、豚バラ薄切り肉で代用👍
キムチは豚バラ焼いた後の油でサッと炒めてジューシーに🎵
ネギ塩レモンダレが最高に美味しかった〜😋
ハッシュポテトは片栗粉少なめにしたら固まり悪くて、ぐちゃぐちゃに😱