SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪の葉ふりかけを作りました🎵
しらすをごま油でカリカリに炒めて、サッと茹でて小口切りにした蕪の葉を加え、梅昆布茶(抹茶)で味つけ~
たっぷりのゴマでアクセント!!
ふわっと梅の香りがして、家族にも好評でした~(≧∇≦)
末娘さんには味つけ前にとりわけ、おにぎりにして夕飯に~
モリモリたべたよぉ~
#定番 #おやさい