• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/12
  • 120

大葉ねぎとチーズのロール豚カツ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ネギは細切り
2
豚肉は塩コショウして3枚重ねてチーズ大葉ネギをおいて くるくるなんで下にラップを敷いてあるかと言うと
3
巻きずらい場合は最初の1巻きだけラップごとくるっとするとやり易いから
4
負けたよ‼
5
●を合わせたやつにくぐらせて
6
パン粉をつけて
7
180度の油で4~5分揚げたら出来上がり❤揚げる直前にパン粉をつけるとカリカリに揚がるよ❤
8
食べやすい大きさに切って食べてね♪
みんなの投稿 (1)

豚カツだけどネギと大葉でさっぱり味

だけど濃厚チーズのコクで美味しいよ❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜


◆大葉ねぎとチーズのロール豚カツ

#あげもの #お肉
もぐもぐ! (1)