• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/05
  • 83

3種の食感‼豚白菜ロールのトロリんインチーズ❤焦がし醤油味

レシピ
材料・調味料
豚もも薄切り肉
10枚
白菜
2~4枚
チーズ
10個
塩こしょう
適量
醤油
大1
作り方
1
白菜は600wでレンチン3分30秒~4分くらい
2
豚肉に塩こしょう
3
チーズは好きな大きさに切れるやつを使いました♪
4
豚肉の上に白菜をたて3分の1~2分の1に切ったやつ肉の幅くらいに切ってね白菜をおいて上にチーズをおいてくるくる
5
くるくるくるくるして
6
フライパンで火が通るまで焼いたら最後に醤油を回し入れて焦がし醤油味をつけたら
7
出来上がり❤マジ美味し~(*๓´╰╯`๓)♡
みんなの投稿 (1)

これね❤美味しい(-^艸^-)

3種類の食感が楽しくてマジやば旨系‼

最初に肉のふわっ

次に白菜がシャキッ

最後にチーズがトロリん❤


やっぱ家庭料理は楽しくないとね(๑•̀ㅂ•́)و✧



◆3種食感の豚白菜ロールトロリんインチーズ焦がし醤油味


#スタミナ・ボリューム #とろ~り美味しい!チーズが主役のアレンジお料理ネタ #おやさい
もぐもぐ! (2)