SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立派な大根があったので、厚目に切って、肉詰めにしてみました🎵
大根を深くくりぬいて、鶏ひきをつめて煮込むだけ。簡単で、しみしみの大根になって、娘たちにも好評(^-^)v
くりぬいた大根は末娘用に小さな肉詰めにしてみました‼
やわらかく似たので、手掴みでもりもりでした~
さて、あと半分の大根…
何して食べよう⁉
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい