• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/29
  • 239

食感自慢!サクふわな長芋フライのおろしめんつゆ❤

レシピ
材料・調味料
長芋
250g~300g程度
鶏ガラスープの素
小1
黒胡椒
適量
薄力粉
大3
大3
パン粉
大根おろし
めんつゆ
作り方
1
長芋に●を まんべんなくかける
2
☆をまぜたものにくぐらせてパン粉をつけて170度の油で3分前後きつね色になるまで揚げたら出来上がり❤大根おろしとめんつゆで食べてねやみつき
みんなの投稿 (1)

マジ美味しいよ‼

◆外サク中ふわの長芋フライ(-^艸^-)

#あげもの #おやさい