• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/19
  • 137

豆もやしキムチ焼きそばのとろたま塩あんかけ❤

レシピ
作り方
1
豆もやしと焼きそば麺を炒めて(焼きそば麺は ボールに酒大2と入れて600wで2分レンチんしたものを炒めたよ)
2
キムチと鶏ガラスープの素小2塩コショウ少々
3
卵は ひとつまみ程度塩を入れて片面だけ焼く
4
お皿に焼きそばを盛り付けて上に卵をのせて
5
あんかけをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

これは うちの旦那の好きなメニュー

手抜きだけど手抜きじゃない味や(๑•̀ㅂ•́)و✧


◆豆もやしキムチ焼きそばのとろたま塩あんかけ

豆もやしとキムチが めっちゃ美味しいよ


#簡単・スピード #いつもメニューにひと工夫!アレンジ麺ネタ #麺類