• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/03/06
  • 75

キャベツと豚バラの挟み蒸し焼き!マスタードソース❤

レシピ
材料・調味料
キャベツ
6分の1程度
豚バラ肉
5~6枚
塩コショウ
適量
めんつゆ
適量
【ソース】
マヨネーズ
大1
つぶマスタード
小2
作り方
1
豚バラ肉を塩コショウして焼いたら 取り出しておく
2
キャベツは軸を切りおとさず切って水で洗って焼いた豚肉をはさむ
3
豚肉を焼いたフライパンに入れて 焼きめをつけたら酒 大3程度を入れて蓋をして3~4分中火で蒸し焼きにしたら出来上がり❤食べる前に めんつゆとマスタードソースをかけて
みんなの投稿 (1)
難しそうで簡単挟んで焼くだけ‼

◆キャベツと豚バラ肉の挟み蒸し焼き
さわやかなマスタードソースで

#ずぼらメシ #おやさい