• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/02
  • 145

ふわふわササミのエビオーロラソース❤

レシピ
作り方
1
ササミは そぎぎりにして塩コショウして 酒につけるまたパックのまま酒につけたら 酒を捨てて…凍ったままの海老を 大根おろしをするやつで削りながらササミにかけて海老風味に‼
2
片栗粉 薄力粉 鶏ガラスープの素を混ぜた粉をササミにまぶす
3
160度の油で片面2分弱ずつくらい揚げるあとは余熱で火を通す
4
ケチャップマヨネーズレモン汁を混ぜた液に ささみをくぐらせて出来上がり❤
みんなの投稿 (1)

去年11月27日に投稿したササミのケチャマヨの

ほんのりエビ風味バージョン❤

ササミはふわふわ

固くしないコツは揚げすぎない事(๑•̀ㅂ•́)و✧

#定番 #お肉