• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/13
  • 130

優しいお惣菜❤さつま揚げとカブの葉っぱの卵炒め♪

レシピ
作り方
1
胡麻油を入れたフライパンでささつま揚げを炒める
2
小さじ1~2程度醤油を入れて焦がし味をつける
3
カブの葉っぱ投入キノコ類も入れる場合は ここで入れるキノコは水分が出るので別に入れなくてもいいですあまってたから入れただけなので
4
溶き卵に ひとつまみ塩を入れて流し入れる最後に お好みでコショウをかける
みんなの投稿 (1)
こんばんは٩(*´︶`*)۶〜♬

優しい味のお惣菜❤

◆さつま揚げとかぶの葉っぱの卵炒め


#小鉢・サイドディッシュ #おやさい