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  • 2014/11/27
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ささみ?なんて絶対言わせない!ふわふわササミのケチャマヨ❤

レシピ
作り方
1
いつものササミを柔らかくするポイント たたく❤ やぶらないように!今日はあまり薄くならない程度にポンポンたたくそのあと味が染み込むように今度はフォークでブスブスあなをあける
2
斜めに削ぎ切りにして酒と塩コショウに15分ほどつけておく私は時間があったので3時間程浸けました
3
●の衣を交ぜて ササミにつけて揚げる
4
最後にソースを絡めて出来上がり♪お好みでラー油をかけて♪ラー油をかけるとエビチリみたい~(笑)
みんなの投稿 (1)
こんばんは( 。>﹏<。)~♡

ササミのオーロラソース王道‼

鶏肉の中ではササミが一番好き!

鶏肉料理の中でもササミの投稿が多いのは そのせいだな(笑)

日曜日にまとめ買いでササミをいっぱい買ったから

明日もササミメニュー行くよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


ふわふわで

え~?ササミメニュー?

なんて言わせない(๑• ̀д•́ )✧+°ドヤッ


ふわふわしっとり出来るはずだけど
そう思わなかったとしても返金システムとかは

ない


だけど食べて見てね(♡ˊ艸ˋ)♬*

普通よりおいしく仕上げるコツに❤をつけとくね!


ハート❤は3つ


#低カロリー・ヘルシー #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #お肉