SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペコリを始めて半年、毎日色々な方から刺激を受けています。
皆さん子育てをしながら素敵な料理を作られていて、自分はまだまだだなぁと実感しつつ、私もそんなお母さんになりたい〜♡ともっともっと頑張ろうと励みになっています( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
いつもペコリをして下さる方や仲良くしてくれるペコ友さんに感謝の気持ちを込めて♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
私事なんですが、長男が1歳の時腎臓の病気になり、入院、手術で一時期は腎移植の話しも出ていたりして、先が見えない時期がありました。今まだ通院はしていますが、元気に小学校に通うことが出来ています(。>﹏<。)
今普通に生活出来る事、みんなが元気に一緒にいられる事が幸せです♡普通の幸せに感謝の気持ちを忘れない様に( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
なんだか重い話しになってすいません(/д`*)
また期間中タイミングが合えば参加しようと思います♪キャラで(笑)
☆ユキ☆さんのかぼちゃケーキ♡
ホワイトチョコをブラックチョコにしてマーブルにしてみました♪
クリップ出来なくてすいません・゚・(。>Д<。)・゚・
またぜひクリップさせて下さ〜い♡
かぼちゃ200g
砂糖30g
お豆腐150g
卵2個
薄力粉30g
ミキサーでガー
半量位を取り分けて溶かした板チョコ1枚分を混ぜる
ボトム
市販のココナッツクラッカー8枚
バター30g
170℃50分 #低カロリー・ヘルシー #[ 秋到来 ]くりやさつまいもを使った秋色スイーツネタ #おかし・デザート