SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の投稿
読んで下さった方、拡散して下さった方、ありがとうございました。
感謝しています。
心臓移植を待っています。
のあちゃんを救う会で検索出来ます。
noaonaga.com
今年、41本目のバゲットです。
図書館で何気なく借りた本に感銘を受けました。
お家のパンは、お店と同じかそれ以上、お袋の味、と。
今まで、パン友さんから教わったことが本を読む事で、繋がった感じがしました。
今ならいいのが焼けるかも〜〜( ^ω^ )
早速焼いた昨日は、あら撃沈←次男のおやつ
そして、これ
私にしては、最高です。
気泡全くなし、真ん中のクープが消えてるのが課題
味がね、美味しいの。
バリバリっとはしてないんだけど、パンとしての味がすんごく美味しい(≧∇≦)
夜捏ね会
毎晩、捏ねてオーバーナイトで朝焼いてまーす。
今日は、どんな風に焼けるか楽しみだ。
ガンバルンルンよ(^O^☆♪
またご教授下さいませ♡
#定番 #パン・ピザ