• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/24
  • 3

岐阜県の郷土料理☆けいちゃん

レシピ
作り方
1
この時はキャベツしめじ人参玉ねぎにら
2
ちゃんちーさんのレシピ本です。
みんなの投稿 (1)
ちゃんちーさんのブログより
岐阜県の郷土料理なんですって!


材料が揃っていたので、すぐ漬けてお昼にいただきました。
鶏胸肉
玉ねぎ
にら
レタス
きゆうり
しめじ

美味しかったので、2日連続で作りました!

ちょっぴりピリ辛で、コクがあって美味しい。
タレに漬けてあるので、忙しい時もサッと野菜と炒め合わせるだけなので便利。

簡単美味しい、野菜たっぷり、ご飯がススム君ですо(ж>▽<)y ☆

ちゃんちーさん、美味しいレシピありがとうございます!
#定番 #お肉