SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉,もやしとほうれん草のナムル,キムチ,ニンニクを
サニーレタスで巻いて食べました(*^o^*)
☆もやしとほうれん草のナムル
ほうれん草は湯がいて冷水にしばらくさらして
一口大に切っておく。もやしはさっと湯がく。
鶏ガラスープの素,塩,ごま油で味付けする。
☆豚バラ肉
フライパンにごま油をひき,ニンニクのスライスを
カリッとするまで焼き,取り出しておく。
豚バラ肉は軽く塩胡椒して,ニンニクを焼いたフライパンで
カリッとなるまで焼く。
◉今日は豚バラ肉を使いましたが
薄切り肉,こま切れ肉でも柔らかくて食べ易く美味しいかも♡
☆タレは,簡単に
焼き肉のタレ,コチジャン,ニンニクチューブで☆
#低カロリー・ヘルシー #お肉