SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポットパンを見て、「これ作りたい~」と思って、赤ワイン煮をわざと残しました。
夜生地を作って、朝焼き立てを食べました!!
美味しくって楽しいお料理です!!
分量、レシピはクリップのMakoさんレシピをご覧下さい。
パンの冷凍生地について、とても詳しく書かれているので、コメントも含めて読んでみて下さいね!
目からうろこでした。保存版です~。
パン一年生の私にとって嬉し過ぎる情報でした。
今回は冷凍ではなく、冷蔵で挑戦してみました。
2次醗酵が間に合うかギリギリでしたが、何とか朝食に間に合いました~。
私のような初心者の方、写真を撮ってみたので参考になれば幸いです。
気づいた点があれば、教えてくれるととっても嬉しいで~す。
Makoさん、美味しさが伝わらない写真でごめんなさい。とっても美味しく楽しかったです。ありがとうございます。
かんちゃん、赤ワイン煮はポットパンに変身でしたよ!
#おもてなし #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ