• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/05
  • 37

2回目☆イギリス食パン?

みんなの投稿 (1)
焼く前、型から生地が出てるのを見てウキウキ、焼いてるときオーブンにくっつきそうな位膨らんで、
出来上がりを見てウキウキ(*^^*)

焦げてるのも、でこぼこなのも、5分割したはずなのに意味不明な形なのもいいの!
今の所、一番食パンらしい(^^)v

食パン型を買いました
今回初めて使います。

1次発酵までHB
レシピのオススメの粉は、まだ届いてないから、カメリアスペシャルで

美味しそう(*⌒▽⌒*)
ちぎってみたいけどちぎれないだろうな。線がぼやけてるから。

明日、カットしていただきます!

ブラジル娘さん、ありがとうございます! #定番 #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #パン・ピザ