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  • 2015/09/09
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魚焼きグリルで♪あっという間にジューシーポークステーキ

レシピ
材料・調味料
豚ステーキ又はトンカツ用
2枚
トマト
1個
玉ねぎ
2分の1個
にんにく
丸ごと1個
チーズ
適量
塩コショウ
適量
オリーブオイル
適量
作り方
1
トマトは半分に切り、アルミホイルに入れてチーズを上にかけて、オリーブオイルを、たらーりしたら、包む
2
魚焼きグリルに塩コショウした豚肉、アルミホイルのトマト、ニンニク丸ごとそのまま、玉ねぎを並べたら中火で10分焼く
3
盛り付けて、トロトロのトマチーズソースとホクホクニンニクで召し上がれ〜♡
みんなの投稿 (1)
骨つきのポークステーキ♡フライパンよりも、オーブンよりも魚焼きグリルでジューシーで柔らかく、しかも10分で焼きあがります!
アルミホイルでトマトとチーズを包んで一緒に焼けばトマチーズソースも出来ちゃう!
ニンニクも皮付きのまま焼くとホックホク。
ニンニクを潰して、トマチーズソースと一緒に食べると幸せ〜♡

うちのグリルは両面焼きです。 #簡単・スピード #お肉