• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/23
  • 94

蓮根とゴボウのガーリックチップス

レシピ
材料・調味料
れんこん
好きなだけ
ゴボウ
好きなだけ
ニンニクチューブ
適量
適量
お酒
適量
作り方
1
れんこんは輪切り、ゴボウは2〜3ミリの薄切りにする
2
ジプロックに1を入れ、☆も入れてよく混ぜ、10分以上おく
3
片栗粉をまぶしてからりと揚げれば出来上がり!
みんなの投稿 (1)
揚げ物が食べたい〜!
お野菜ならいいか!根菜ならあんまり油吸わなそうだし(≧∇≦)
ってことで、レンコンとゴボウの唐揚げ!
ニンニクと塩で♪

ビールすすんじゃう〜(σ≧∀≦)σ
#おつまみ #おやさい