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  • 2015/01/20
  • 202

豚肉とキャベツのワイン蒸し

レシピ
材料・調味料
作り方
1
スライスした玉ねぎとニンニクをオリーブオイルでちょっとだけ炒める
2
常温に戻して、塩をまぶしておいた豚肉を焼く
3
そこにちぎったキャベツをどっさり〜ローリエも入れましょう
4
白ワインを注ぎ、蓋をして弱火でコトコト1時間半
5
仕上げに塩コショウふったら出来上がり!粒マスタードやケチャップを添えて召し上がれ〜
みんなの投稿 (1)
キャベツ1玉使います!
ワインとキャベツの水分だけで煮込みます。味付けもシンプルに塩コショウのみ。

あとはほったらかしの簡単料理

かたまり肉でジューシーに。
お肉の旨みがしみこんだ、キャベツが美味しい〜!

お好みで粒マスタードやケチャップでどうぞ〜♡
#スタミナ・ボリューム #お肉