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  • 2015/01/08
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ココナッツオイルdeアボカドサラダ

レシピ
作り方
1
アボカドは切ってレモン汁をふっておくブロッコリーは塩茹でするトマトは半分に、ゆで卵も食べやすい大きさに切る
2
ココナッツオイルは24度以下だと固まるので、湯煎またはレンチンして溶かす
3
マヨネーズ以外のドレッシングの材料を混ぜる
4
ボウルに1の野菜を入れて、ドレッシングも入れて、よく混ぜ、マヨネーズひとまわししてさらに混ぜたら出来上がり!
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今話題のココナッツオイルを使ったサラダです。

ココナッツオイルはミラクルな美容、健康効果を実感できるすぐれもの!

肌や髪に直接つけてもいいらしい。

体に蓄積されて脂肪に変わってしまうオイルと違って、すべてエネルギーに変わるので代謝がアップし、ダイエット効果抜群、便秘解消、アルツハイマー予防、免疫力アップ、中鎖脂肪酸の持つ抗酸化作用でアンチエイジングにも♡

今回はアボカドと卵でこってり系のサラダですが、お好きな野菜でオッケーです。

ココナッツのあま〜い香りがします!

すぐにオイルが固まって白くなってしまうので、食べる分だけ作ってすぐに食べてくださいね(o^^o)



#サラダ #おやさい