• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/03
  • 127

【ピンク研究部】ピンクのお寿司💟

レシピ
作り方
1
炊飯器で、水加減を「すし」に設定して米を炊く
2
1に、市販の鮓を混ぜる
3
ビーツをすりおろし、2に混ぜる~米1合に対して、ビーツすりおろし大さじ2くらい☆今回は、生のビーツをすりおろし、冷凍にしていたものを解凍して使いました
みんなの投稿 (1)
お調子に乗って、また、ビーツで【ピン研】に投稿か!
そんなこと思わずに、見て下さいね(*^^*)
この画像の色そのままの、ホンマに可愛いピンクに染まったの💟
ビーツは生で使うと鮮やかな色が出ると思う♪
☆これは、すりおろしてから冷凍にしてあったのを解凍して使ったんだけど、こんなに可愛いピンク。 #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ
もぐもぐ! (7)