SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け込んで3〜5日が食べ頃です♪
トマト 大2個
白髪葱 適量
白ごま 適量
ヤンニョン
韓国粉唐辛子 大さじ山盛り1
ニンニクチューブ 大さじ1
すりおろし生姜 大さじ1
ごま油 大さじ1
ナンプラー 小さじ1
ヤンニョンの材料を混ぜ合わせた中に、適当に切ったトマトと白髪葱を漬け込む
密閉容器に入れて冷蔵庫で
3日〜5日で食べ頃よん
ごまをふりふりして、召し上がれ〜!
んー、ビールにあう!! #辛い #ピリ辛料理に!キムチ料理ネタ #おやさい