• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/28
  • 119

'noeさんの酒粕ルー'シリーズ♡アボガドと大根のグラタン!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鮭をレンジでチン♪大根は茹でる
2
鍋で玉ねぎを炒め、豆乳、酒粕ルーを入れ、コンソメキューブを入れ、味を整える
3
グラタン皿に、1とアボガドをキレイに並べ、2を入れ、上にパン粉を乗せて、トースターで焦げ目をつける
みんなの投稿 (1)
酒粕ルーの’ほのかな酒粕の香り'が好き♡
これからの季節はコレが活躍すること間違いなし!

冷凍中していた酒粕ルーを使って、グラタンを作りました。
ホンマに美味しいねん~(*^-^*)

noeさんへ
酒粕ルー、こっちでも大活躍やよ。
いいレシピやわ~(^^)/
教えてくれはって、ホンマにおおきに♡ #低カロリー・ヘルシー #お魚
もぐもぐ! (5)