SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
簡単に中がピンクのローストビーフが出来ちゃう(*^^*)
牛肉かたまり 300〜400gは塩コショウをすり込んでおく
ジプロックにお肉、すりおろしにんにく、すりおろし玉ねぎ、マーマレード、オリーブオイル、お醤油、ローリエを入れて3時間〜ひと晩置く
土鍋など保温力のあるお鍋にお湯をわかし、沸騰したら火を止めてジプロックのお肉を入れて蓋をして40分放置
40分したら取り出して、冷ます
冷めたら、カットして綺麗にもりつけてね♪ #スタミナ・ボリューム #母の日にピッタリ!ひと手間かけたこだわり料理ネタ #お肉