SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
♪ アジのエラと内臓を取り、水でキレイに洗う
♪ 片栗粉をつけ・・・ビニール袋に入れて軽く振ると、楽チン(^^)v)
♪ フライパンに、アジがヒタヒタに被るくらいの油を熱し、骨まで揚がるように、よ~く揚げる→キッチンペーパーでよ~く油をきる
♪ 「 酢、醤油、生姜のみじん切り、ネギの小口切りを合わせる」・・・お好みの味かげんで
♪ その中にアジを揚げたものを漬ける
冷蔵庫で保存しておくと便利(*^^*)
冷凍も出来そうなので、今回は冷凍もしてみますね~ o(ノ ^-^) ワクワク
#お魚