SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は筍と蕗の下茹でしてました。
大きな筍だったので、長さも太さも切って茹でました。大きな筍なので、姫皮もそれなりに量が多い。
なので、今日は姫皮のかき揚げにしました。
蕗や筍、そしてえんどう豆❤️
春を感じる食材トリオです(*´艸`*)
西京漬けの魚にしても、成人している息子だからこそのお弁当ですね₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
小さなお子様は、あんまり喜ばない和風弁当🍱
作り手がババアだと、つい渋くなりがちです( ̄▽ ̄;)
さすがに若い男子向けに、焼肉は入れました♪♪♪