• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/05
  • 176

根菜と芽キャベツ、アスパラ、サラミのガーリックオニオン炒め

レシピ
作り方
1
小さなじゃがいも♡洗って皮付きのままレンジの根菜モードで加熱しておく。
2
それぞれ適当な大きさにカットする、
3
オリーブオイルで固いものから炒めてフライドオニオン、ガーリックチップも加えて塩コショウチキンステーキの添えにしました。
みんなの投稿 (1)
リアルな食卓からお伝えしている今日のお料理です( *^艸^)プププ

旦那さん食べないと、どうしてこう気が抜けるんでしょうね〜〜笑笑

チキンステーキの添え野菜も、真ん中にドーンと置いて、各自、お皿に取ってもらいました♪

手抜きよね〜〜笑笑

ところで〜〜
みなさん、チキンステーキでご飯食べれます?

私は全然大丈夫なんだけど、息子たちがね…

唐揚げもチキンステーキもご飯のおかずにならないと言うんです。…??私はそこのところハテナ?なんです⤵︎

今日は大根と揚げのお味噌汁だったんですが、ご飯食べないから要らないんだそうです…??

そういうもんですかね〜〜?

#手抜きに見えない!スピード料理ネタ