• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/02/26
  • 95

生ハムとアボカドの塩レモンクリームパスタ♪

みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯です。
のりPさんのポットローストを鶏胸肉で作ったものをのせました(^^)←実はお弁当にも入れてましたが…
ソースは作らなかったけど、とっても柔らかくてジューシー!そのまま食べれる!(≧∇≦)のりPさん、ありがとうございました!
そして塩レモンクリームパスタを作ろうとペコリを開こうとしたらなんとAmebaの点検中( °д°)
なので自己流でやってみました。
子供達も大喜びの夕飯になりました!

しめじ 1パック
玉ねぎ 1/2個
生クリーム100ml
牛乳200ml
塩レモン ティースプーン2杯
塩コショウ

生ハム
アボカド
ブロッコリー、レタス
鶏胸肉のポットロースト

#パスタ