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  • 2016/09/29
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ズッキーニのパルメザン焼きとアボネーズ(マヨ風アボカド)♪

レシピ
材料・調味料
ズッキーニ
1本
パルメザンチーズ
30g
GABANマジョラム
1g
GABANオールスパイス
1g
ガーリックパウダー
1g
コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ1
❤︎アボカド
1/2玉(150g)
❤︎ビネガー
大さじ1
❤︎マスタード
小さじ1
❤︎ハチミツ
小さじ1
❤︎牛乳
大さじ2
❤︎コショウ
少々
作り方
1
ズッキーニをスティック状にカット
2
ボウルで☆を合わせる。
3
ビニール袋にズッキーニを入れ、オリーブオイル大さじ1をまぶす。
4
クッキングシートを敷いた天板にズッキーニを並べ、2の合わせチーズを振りかける。余熱180度のオーブンで15〜20分焼く。
5
アボカドの実をくり抜く。皮はカップに使用します。
6
フードプロセッサーやミルなどで、❤︎を混ぜて、アボネーズを作る。
7
カップに盛る。上にパラっと振りかけたのは、紫大根のパウダー❤︎これだけ舐めても、ほんのり甘くて可愛い色♪もちろん無くてOK!
8
アボネーズを付けて召し上がれ♪
9
ほうれん草とコーンのケークサレも一緒に添えて♪GABANのマジョラム入れました❤︎
10
チーズに合わせたのはこのスパイス❤︎GABANのマジョラムとオールスパイス!いいね!❤︎
みんなの投稿 (1)
ズッキーニのパルメザン焼き❤︎
パルメザンチーズとスパイスがとても相性良くって。:+((*′艸`))+:。オイチイ❤︎
スパイスが程よく効いていて、ワインと絶対合う!
つまんで食べれるから、これが本当のおつまみ〜♪☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

アボネーズは、オイルフリーだから、ヘルシーよ♪