• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/31
  • 4,109

砂肝のコンフィとハーブチキンの具だくさんわんぱくサンド♪

レシピ
作り方
1
バター1:粒マスタード1を練る。ラップを大きめに敷いて食パン一枚を置き、マスタードバターを塗る。
2
ビーツハートを薄切りにしてのせる。
3
玉ねぎのマリネとレモンの薄切りをのせる。レモンはマリネに漬けていたレモン(笑)
4
低温調理したハーブチキンをスライスしてのせる。
5
レタスをのせて、マヨネーズ少々。
6
キャロットラペをのせる。キャロットラペにはドライワイルドベリーとドライフィグが入っています。
7
ゆで卵をのせる。
8
紫キャベツのマリネとオニオンスライスと砂肝のコンフィをのせてマヨネーズ少々絞る。
9
もう1枚の食パンにマスタードバターを塗り、志村けんの大葉漬けをのせる。
10
サンドしたら、敷いていたラップでキツめに巻く。
みんなの投稿 (1)
具だくさんのわんぱくサンド♪流行ってますよね❤︎
中に挟む具は常備菜を使えば、あっと言う間に完成します。その時ある常備菜を何でも挾んじゃって、ボリュームも栄養も満点サンド作っちゃいましょ♪夏休みのお昼に、これとスープとスイカがあれば、手抜き感無しよね♪ヽ(*゚▽゚*)ノ #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ