SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクもチューブ使用なので、牛乳で煮ないで混ぜるだけ。
タラコを頂いたので、タラコ使用しましたが、日本人に馴染む、クセの無いバーニャカウダソースになってます。
豆乳と生クリームを半々で作っていますから、サラッとしたソースです。
とろみのあるソースがお好みの時は、全量生クリームにすると、もう少しトロッとすると思います。
混ぜてレンジだけなので、アッと言う間に出来ちゃいます♪暑く無いしね〜♪ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ