SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熟成されたバルサミコ酢って、お高い💦
でもお手頃なバルサミコ酢は、ちょっと酸味が立って使いづらい〜〜(>_<)
なので、普通のワインビネガーとぶどうジュースにカラメルでバルサミック グレイズにしておくと便利です♪
カラメルはきび砂糖やハチミツでOK。
ぶどうジュースは市販の100パーセントでOK。
サラダやカルパッチョにはとても便利♪
チーズトーストにチョロっとかけて食べても美味しいんだなあ〜♪