• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/11
  • 333

*夏のジャー倶楽部*基本のジャーサラダで初めまして♪

レシピ
作り方
1
ドレッシング→発芽大豆→人参の千切り→枝豆→紫キャベツの千切り→ミニトマト→ブロッコリー→レタス→ブラックオリーブ→縞々キュウリ→レタス→ベビーリーフ→薔薇ハムとキュウリパスタをトッピングデコ
みんなの投稿 (1)
ジャー倶楽部の皆様、初めまして(*^_^*)❤︎
ラピさん、なほさん、okamiさんのキッチンで知り、シンプルなジャーサラダで参加させていただきます♪
初めてジャーサラダを作ってみて、わわっ!難しい〜〜💦うまく縞々にならなくて、こりゃあ、回数しないとダメだわ〜〜💦
シンプルなジャーサラダからのチャレンジだったけど、ジャーの奥深さを知りました。
1つのビンの中に、表現とか世界観とかを盛り込むのって、すごいなあ〜💕ジャー倶楽部の皆様、改めて尊敬〜〜❣😍✨✨
ビンの側面に貼り付けるのもあっち向いたり中に倒れたり…。・°°・(>_<)・°°・。
トッピングも芸なく薔薇ハム💦
ちょっとだけ、キュウリをベジパスタにしてトッピングデコした所が、今回のお気に入り♪
2瓶作ったから、明日、明後日はサラダが楽々でうれしいな😊✨✨
皆様の素敵ジャーを見て、勉強させて下さいね(*^_^*)💕 #夏野菜でつくるスピード「あと一品」ネタ