• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/10/07
  • 221

マリームクリーム*バナナチョコカップケーキ*

レシピ
材料・調味料
小麦粉
110㌘
1個
ベーキングパウダー
4㌘
バナナ
150㌘
粒チョコ
6個
バター
40㌘
砂糖
50㌘
20㌘
牛乳
大さじ1
❇️マリームクリーム❇️
マリーム
こんもり大さじ4
お湯
大さじ1
氷水
作り方
1
バナナカップケーキ焼けましたー💕
2
マリームクリームを作ります🎵
3
大さじ4♪すり切りではなく少し多めの大さじ4😆
4
お湯を入れて混ぜます♪粉ぽさがなくなったら氷水が入ったボールを準備して冷やしながらハンドミキサーで角が立つまで混ぜます✌️
5
出来上りー😀💕
6
マリームクリームにココアを入れて柔らかいココアクリームも作ってみました🎵
7
出来上りー😀💕
8
ランキングに入りました♪皆さん♪ありがとうございます(≧∇≦)m(_ _)m
みんなの投稿 (1)
完熟バナナが3本あったので😱😊🍌

朝から🍌バナナチョコカップケーキ🍌を子供と一緒に作りましたー🍫😁

前から気になっていた❇️マリームクリーム❇️を作る事に♪

簡単に出来ました✨😀

マリームクリーム😱
生クリームじゃなく。😐バタークリームより?
塩分があるので私は少しだけつけるのが好きかな~😂

大さじ4のマリームで⏩カップケーキ4つ分のクリームが出来ました~✌️ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
もぐもぐ! (1)