• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/26
  • 136

ナッツ&レーズンスティックパン

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g(100%)
5g(2%)
インスタントドライイースト
1g(0.4%)
モルト
1g(0.4%)
185g(74%)
アーモンド
75g(30%)
くるみ
75g(30%)
レーズンクランベリー
75g(30%)
作り方
1
アーモンド・くるみ:150℃オーブンで15分ローストし、半分に切る
2
レーズン・クランベリーを、ぬるま湯で洗い、水気をよく切る
3
生地作り一次発酵までHB利用レーズン・クランベリー粗混ぜ
4
パンチ30℃90分発酵
5
長方形に成形半分にナッツを散らし、二つに折って上からなじませる
6
12等分に切って、数回ねじる
7
35℃50分発酵
8
焼成220℃10分→200℃10分
みんなの投稿 (1)
ナッツとレーズンを食べてるようなパンを焼きました

砂糖が入ってないので、トースターで焼いておつまみにもなります

#おつまみ #パン・ピザ